Интервью Константина Крюкова:

- ЗДРАВСТВУЙТЕ, КОНСТАНТИН! СКАЖИТЕ, ЧТО ВАС, ИЗВЕСТНОГО АКТЕРА, СВЯЗЫВАЕТ С ЮВЕЛИРНЫМ ИСКУССТВОМ?

- На самом деле, моя история, как история ювелира, началась еще раньше, чем история актера. Дипломированным геммологом я стал уже в 2001 году. 

- ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ?

- Хотелось бы надеется, что это так (смеется). Я никогда не ограничивал себя актерским амплуа, или дизайнерским, или еще каким-то. Мне работать интересно, и это самое главное.

- СОВСЕМ СКОРО ВЫ ПРЕДСТАВИТЕ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ НА САМАРСКОЙ ВЫСТАВКЕ САМАРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА…

- Да, и я рад этому предложению. Для меня это, прежде всего, изучение нового рынка— я хочу понять, чем живет ювелирное искусство в регионах.  «Самарская жемчужина» — крупная региональная выставка, такие мероприятия очень полезны.  Посетители смогу насладиться красотой предметов роскоши и приобрести изделия, ювелиры — получить отклик о своей работе, представители бизнеса — наладить взаимодействие с нужными людьми. 

- КОГДА ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ СМОГУТ УВИДЕТЬ ВАШИ РАБОТЫ?

- В день открытия  «Самарской жемчужины», и только в этот день  будут представлены изделия моей первой авторской ювелирной коллекции — «Выбор».  Коллекция была разработана совместно с моими партнерами — британской компанией TheSaplings— ,получила уже много откликов в столице, и, надеюсь, не оставит людей равнодушными и в Самаре.

- КАКОВЫ ВАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ В ЧАСТИ ЮВЕЛИРНОГО БИЗНЕСА?

- На сегодняшний день мы ведем активную подготовку  выпуска ряда новых ювелирных коллекций. Уже запущено производство коллекций для Премиального сегмента рынка – презентация состоится осенью этого года. Так же сей час я разрабатываю коллекцию, рассчитанную на более широкую аудиторию, возможно в нее войдут  изделия, которые будут доступны многим.

Именно в связи с подготовкой последней коллекции я и хочу выяснить интерес к своим работам на выставке «Самарская жемчужина»- хочу узнать регион, где, как известно, самые красивые  девушки – ведь именно они в последствии смогут стать обладательницами разработанных мною украшений. Так же хочу оценить работу моих потенциальных партнеров  в регионах, ведь находясь в Столице очень просто рассуждать о том как, кем и кому продаются украшения, а  выставка  выступает лакмусовой бумажкой для понимания перспектив того или иного изделия.

Фото

Видео

3D панорама