Пресс-релиз 2019 | Выставка «Самарская жемчужина»

Пресс-релиз 2019

Приближается  XVII  ювелирная выставка-продажа «Самарская Жемчужина», которая пройдёт с 2 декабря по 6 декабря 2020 года. Только раз в год на выставке  можно увидеть и приобрести украшения, которых нет в самарских магазинах. Будут представлены новые коллекции ювелирных  заводов и мастеров России от Калининграда до Якутии, а также дизайнеров из Италии, США и Чехии. У посетителей будет уникальная возможность примерить и купить эксклюзивные украшения и бижутерию напрямую у производителей, некоторые из участников предложат скидки до 48%. Выставка «Самарская Жемчужина» поможет посетителям определиться с выбором новогодних подарков для мужчин, женщин, близких и коллег.
В этот раз экспозиция выставки будет расширена разделом Дизайнерская одежда. Будут представлены актуальные модели верхней одежды, головные уборы, аксессуары, галантерея, оптика, косметика и парфюм.
 В это сложное время безопасность клиентов и посетителей выставки является приоритетом нашей работы, поэтому команда организаторов принимает все необходимые меры, чтобы посещение выставочного центра было безопасным и комфортным.
Приглашаем  всех стать участниками проекта Самарская Жемчужина 2020!